斧子厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
斧子厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

沈晓海主演的电视剧沈晓海个人资料沈晓海图片图片

发布时间:2020-01-14 19:42:46 阅读: 来源:斧子厂家

沈晓海主演的电视剧,沈晓海个人资料,沈晓海图片

曾经被称为“横店小王子”“古装反派小生第一人”,被称为“革命军中小爷们”“军旅小硬汉”

职业:中国著名男演员

出道前是“北国霹雳舞红歌星”

毕业院校:上海戏剧学院(表演系)

代表作品:《花姑子》、《开创盛世》、《马鸣风萧萧》、《我的燃情岁月》等

沈晓海图片

沈晓海资料

沈晓海,中国著名男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。他的代表作有电影作品《岁月风云》(饰卢小嘉)、《黑白英烈》(饰竹内秀夫)、《王勃之死》(饰杜镜)、《西厢记》(饰张珙)、《红楼玉女》(饰李郎)和电视剧作品《花姑子》、《开创盛世》、《马鸣风萧萧》、《我的燃情岁月》、《金蚕丝雨》、《家族荣誉》、《女工》、《大唐游侠传》、《勋章》、《仰角》、《在那遥远的地方》、《婚姻诊断》、《别对我说谎》等。

参演电影

2013 《山寨也疯狂》

2011 《划拳》

2001 《红楼玉女》

2001 《王勃之死》

1997 《黑白英烈》

1993 《岁月风云》

参演电视剧

2013 《猎魔》

2012 《黑狐之血风》

2012 《铁血尖刀》

2011 《不能没有家》

2011 《血色玫瑰之女子特遣队》

2011 《战地花开》

2011 《尖刀队2猎鹰/猎鹰2012》

2011 《深度秘密》

2010 《革命人永远是年轻/嫌疑》

2010 《烈火》

2010 《又见白娘子》

2010 《别对我说谎》

2009 《我的燃情岁月》

2008 《在那遥远的地方》

2008 《婚姻诊断》

2008 《仰角》

2008 《勋章》

2007 《剑行天下/大汉英雄》

2007 《女工》

2006 《家族荣誉》

2006 《女人行》

2006 《悲伤时唱首歌》

2005 《开创盛世/新隋唐演义》

2005 《马鸣风萧萧》

2005 《大唐游侠传》

2004 《月上江南》

2004 《咸丰王朝之一帘幽梦》

2004 《金茂祥/商道》

2004 《花姑子》

2003 《天桥十三郎/新七侠五义》

2003 《倩女幽魂》

2002 《想说爱你不容易/想说爱你》

2002 《无盐女》

2002 《中国传世经典名剧之西厢记》

2001 《爱情宝典之救风尘》

2001 《雷霆纵横》

2001 《佛跳墙》

2001 《相思成云烟/亘古情缘/阿慧》

2001 《情迷海上花》

2001 《乱世奇侠》

2001 《金蚕丝雨》

2000 《机灵小不懂》

1999 《不说爱你》

1999 《夏日恋语录》

1998 《苏州二公差》

1998 《半把剪刀》

1998 《苦藤》

1998 《侬心太软》

1997 《西伯利亚流亡记/杀出集中营》

1996 《情剑山河》

1995 《都市疑案》

1994 《原野》

1994 《龙井威士忌》

1994 《我想有个家》

1994 《梦在伊林山》

街拍长腿美女

童颜巨乳

美腿视频

长腿美女图

相关阅读